CNJ vai comprar alimentos para viagens de Toffoli e comitivas em aviões da FAB
O Conselho Nacional de Justiça (CNJ) vai contratar o fornecimento de alimentos para as viagens nacionais e internacionais do ministro Dias Toffoli e comitivas em aviões da Força Aérea Brasileira (FAB).
O valor global máximo foi estimado em R$ 217,8 mil para o serviço de comissária –fornecimento de produtos para almoço, jantar, café da manhã e bandeja de frios, incluindo o serviço de entrega.
A contratação deverá ser realizada em licitação por pregão eletrônico, do tipo “menor preço”, no próximo dia 27.
Foi estimada a quantidade de lanches a partir do histórico de viagens do CNJ, prevendo acréscimo de 1,5% considerando viagens com comitiva de 11 pessoas, computada a tripulação.
São descritos os itens para almoço/jantar (valor global máximo R$ 112.703,00), breakfast (R$ 44.686,10), bandeja de frios (R$ 47.036,00) e serviço completo de entrega de mercadoria às aeronaves (R$ 13.388,00).
Nas justificativas, o edital cita que, no cumprimento de sua missão institucional, Toffoli participa de uma série de eventos no Brasil e no exterior, e que essa contratação é necessária uma vez que nos voos da FAB “não são fornecidos alimentos, bebidas e insumos aos usuários”.
A contratação de empresa especializada “traz benefícios como manutenção da segurança, conforto e alimentação adequada nos deslocamentos do presidente e autoridades deste Conselho”, cuja missão é “desenvolver políticas judiciárias que promovam a efetividade e a unidade do Poder Judiciário, orientadas para os valores de justiça e paz social”.
Kit do almoço/jantar [opções de cardápio]:
Pão de leite, manteiga em sachê, geleia em sachê, molho italiano em sachê, azeite extra virgem e vinagre balsâmico, sal em sachê dispostos em refratário à parte.
Entrada – Exemplos: Salada de mussarela de búfala, palmito e kani kama desfiado; Salmão, tomate cereja e molho agridoce, mussarela de búfula com presunto de parma, caprese com rúcula, bacalhau e azeitona preta.
Prato Principal – Exemplos: Medalhão de filé com legumes; cordeiro assado com farofa e purê de abobóra, legumes souté, batata gratinada, farofa de ovos, massa recheada com molho branco, massa recheada com molho ao sugo.
Kit do breakfast [opções de cardápio]:
Iogurte tipo grego 90gr, frutas da estação em cubos, frios fatiados (presunto de parma ou Royale, queijo brie, mussarela de búfala, provolone, peito de peru defumado, lombo canadense e queijo minas)
Pão de sal e rosca doce 25g ou brioche 25g, muffin 50g, manteiga ou requeijão cremoso em sachê
Geleia, açúcar e adoçante dietético em sachê
Prato Principal (Exemplos: omelete, quiche, beirute, dentre outros)
Bandeja de Frios:
Na bandeja de frios deverão constar itens variados de frios (presunto de parma ou royale, queijo brie, mussarela de búfala, provolone, peito de peru defumado, lombo canadense e queijo minas).
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(*) Pregão Eletrônico 06/020 – Portaria 89/2018